Archive for the 'mentira' Category

Segue em anexo arquivo da marcela@yahoo.com.br como solicitado

O pessoal do spamworld anda cada vez mais criativo e competente. Vejam só esse que eu recebi ontem:
Segue em anexo arquivo solicitadoкомпютри
Olá, segue em anexo arquivo PDF como solicitado anteriormente.
No arquivo estão todas notas do mês de maio necessárias.
Se por acaso ainda existirem dúvidas, por favor entrar em contato.
Agradecemos a atenção, Obrigado.
Atenciosamente, Equipe de Relacionamentos
Anexo: [...]

Quero ver a VideoMensagem recebida com sucesso!

O Cobra recebeu este e-mail incrivelmente duvidoso e com vários erros de ortografia:
VideoMensagem From: Number ID 81319366 TIM Brasil
VideoMensagem Date: 09/01/2008 - Quarta-feira
VideoMensagem Hora recebimento: 21:35 GMT
Usuário ID 81319366 lhe envio um TIM - VideoMensagem para visualizar basta clicar no local indicado abaixo e seguir as instruções:
http://www.tim.cddddd
Vizualizar atravez de outro servidor: Servidor1 [...]

Dica legal para conseguir senha para acessar o BBB8 de graça na web

1 - repita comigo 8 vezes: “quero a senha para acessar o BBB8 de graça pela internet no computador”
“quero a senha para acessar o BBB8 de graça pela internet no computador”
“quero a senha para acessar o BBB8 de graça pela internet no computador”
“quero a senha para acessar o BBB8 de graça pela internet no computador”
“quero [...]

VÍRUS: Atenção - Comunicado Importante - Atualização 3.2.15 Bradesco Net Empresa

Dessa vez os malditos spammers estão enviando links com o objetivo de atingir o mercado corporativo. Que ódio que tenho dessa gente desonesta. Tá vendo o link abaixo? NÃO CLICA!
Se clicou, chama o pessoal do TI. Não perca tempo.
Prezado Cliente,
Informamos que desde 14/06/2007, o uso da Chave de Segurança Bradesco - Eletrônica para acesso ao [...]

Eu continuo recebendo essa maldita FotoMensagem!

Caramba, continuo recebendo essa tal de FotoMensagem. O detalhe é que o número no e-mail nem tem código de área, portanto SÓ PODE SER FALCATRUA. De forma alguma clique no link. Se clicou, leve seu PC para alguém que entende disso fazer ma limpeza.
Olá, você recebeu uma fotomensagem enviada pelo número: 8824-3695.
ver fotomensagem http://www.oifddddddd
Essa foto [...]


Loja